A Clínica

Criada e projetada para trazer aos pacientes um tratamento holístico e integrativo, onde possam desfrutar em meio a correria e estresse do dia a dia um ambiente de paz e e tranquilidade.

“O ponto de partida para o projeto do consultório foi criar ambientes receptivos, em que os pacientes se sentissem acolhidos e capazes de os elevarem a um estado de relaxamento. Para atingir tal propósito a principal fonte de referências foi a arquitetura japonesa, caracterizada pela composição de espaços minimalistas e funcionais, pelo uso de materiais naturais, por uma iluminação suave e pela utilização de cores neutras, características que podem ser encontradas no interior da clínica.”

 “A arquitetura da clínica buscou proporcionar um ambiente receptivo e caloroso que suscitasse nos pacientes um estado de espirito ideal para que as terapias pudessem ser desenvolvidas da melhor maneira possível, ao mesmo tempo em que suprisse as necessidades funcionais.”

Gabriela Luna – Arquiteta do Estúdio Dois A

Entre em contato!